
- 4 patatas grandecitas.
- 2 huevos.
- 1.5 pimientos.
- 1 frankfurt.
- 2 trocitos de lomo.
- 2 tranchetes.
- Aceite de girasol.
- Sal.
- Pimienta Negra.
Preparación:
1 - Tener hambre.
2 - Tener ganas de pasarse 30 o 45 minutos en la cocina.
3 - Comenzar a pelar y cortar las patatas mientras se deja abundante aceite de girasol calentando en la sarten. En otra sartén, dejar menos aceite de girasol también calentandose.
4 - Comenzar a freir las patatas con un poco de sal y pimienta negra. En otra sartén, se frien los dos trocitos de lomo y el frankfurt.
5 - Las patatas seguirán a lo suyo y el lomo y el franfurt estará listo; con lo que da comienzo la fritura de los pimientos verdes. Ojo las salpicaduras.
6 - Las patatas estarán en su punto y los pimientos también; con lo que en unn plato o bandeja colocar a gusto de cada uno las patatas y los pimientos.
7 - En la sarten de el lomo, el frankfurt y los pimientos, freir los dos huevos con una pizca de sal.
8 - Servir los dos huevos encima de las patatar sin esconder los pimientos. A continuación se trocea el lomo y el frankfurt al rededor de las patatas.
9 - Se coloca los dos tranchetes en cima de las patatas y se aplica al plato unos segundos de microondas.
10 - Se sirve en la mesa y se aplica cualquier salsa apetecible. Y .... a comer. ^_^
¿ Papas a lo pobre ? Ja Ja Ja, esto es un manjar porfavor.... que os aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario